Люди, не ссорьтесь - жизнь коротка...

Гузель Закиева
Люди, не ссорьтесь: жизнь коротка.
Как бы она была нелегка,
Не обижайте близких, родных,
Берегите, любите, заботьтесь о них!

Родная душа не предаст никогда,
А если вдруг случится беда -
Всегда успокоит, поддержит, поймёт.
Сердечная рана вмиг заживёт.

Любите животных, любите детей,
Что делают жизнь светлей, веселей.
Любите природу, любите людей,
Давайте будем друг к другу добрей!