Мама

Жанна Львова
Знаем мы тебя родную.
уже очень много  лет.
И такую дорогую
нам послал небесный свет.
Называю это чудом.
даже бабушка-скажи?
Потому что,вот такую
на всем  свете  не  сыщи.
Как неслась ты с нами с горки-
лыжи палки кувырком.
Как ходили  на рыбалку,
и на  сусликов  потом.
Как  нам было интересно
вместе рядышком  с  тобой.
Как мы  дрались, пели  песни
жили дружной  мы  семьей.
Кошки, ежики, собаки,
попугаи, хомячки,
рыбки, ну и всяку  бяку-
смело выдержала  ты.
Наши  школы, и уроки,
музыкалки, и кружки.
Наши  радости невзгоды,
ежедневные  заботы,
хоть своей полно работы-
понимала  нас  всегда.
И любила  нас  таких:
дерзких,разных, озорных.
И здоровых,  и  больных,
и противных, и серьезных
до мозгов костей промозглых.
Всяких нас любила ты,
да и любишь до сих пор.
Хоть уж внуков полон двор.
Мама!Милая ты наша!
Нет  на свете тебя  краше,
нет на  свете  веселей.
и добре, и родней..
Пусть мои  слова не новы
но пропитаны любовью.
В каждой клеточке моей
есть тепло души твоей.
Будь всегда, всегда такой
юной, смелой,озорной.
стройной, мудрой,
хоть какой!
Только слышишь-
на века
Нашей  мамой   будь   всегда  !!!