All I Need Is Life

Елена Курило
            

На шести расстроенных струнках души
В забытой людьми, но согретой Богом глуши
Хочется с миром...иль с одним, но родным в этом мире в тонику быть,
Хочется петь, в даль, как прощается c солнцем земля, смотреть,
Хочется просто жить...