Летай иль ползай 2

Симмона Михпетова
Летай иль ползай...http://www.stihi.ru/2012/12/26/1839


(по-моему - просто - СУПЕР!)


Новый год настает,
Опять уходит старый, так и не состарившись.
Младенец.
Какой с него ответ и спрос – какой?
Дракон.
Звучит.
Насидели яйца.
Навылуплялись.
Теперь смотреть на них придется в год Змеи.
И видеть нам повадки зверя, что покрупнее змея.
Скорее, Змей Горыныч....
....
---

Рецензия на «Летай иль ползай...» (Симмона Михпетова)

Очередная многословная и пустая бредятина! "Насидели яйца", "Ужимки и прыжки", "Летай иль ползай". "Ведь в голове-то мыслей светлых.." - нет ни одной! Ползай себе, как змея, но не надо заползать на поэтический сайт.

Беспощадный 2   15.01.2013 16:03



Добавить замечания

Всё что пишется в базаре - развод , повелись сами виноваты...(В.Федоров).

Год Змеи. Я теперь Владычица сайта.Вползла в начале года, выползу - в конце. А там - другой зверюгой обернусь.
Перевёртыш. Хошь, так смотри, хошь - эдак.

И шобы ты от грамоты моей не страдал так шыбко, буду лепить ошыпки...

Видишь - к чему привела борьба с безграмотностью.Плоды. Любая борьба обречена.
на-на НАНА. Арибасов или бабасов, барабашка ты моя, барабашистая, запашистая...


  Борись со своими пороками, отрок.
Место тебе в монастыре,среди отроков подобных, смирения тебе не хватает.
Стяжи дух смирен, и вокруг тебя спасутся тысячи.
тыщи , так что - тащись и не глумись.
Каждый человек - вершина, если ты ее не видишь - головку подними. Держать не можешь? Учись. Пора уже из подгузников выходить.

Если я пишу "плохо" о стишке, значит - либо - стишок плох - на самом деле,
 либо я глуха и слепа. Так будь снисходителен к сирым и убогим.

Бесплатно даю духовную семинарию. Пора бабки платить.

Сим-сим...

шо вылупилось - то вылупилось...