Встречу от лица девушки

Дежвер
Встречу -
Встречу .
Я встречу его !
Не будет ли важно
Уже ничего ?!

Ни холод , ни вьюга ,
Ни засухи зной.
Проблем вереница
Передо мной …

Сил много , их вдоволь.
Но будет – Покой …
И счастье , уверенность
Встанут горой !

Душа – окрылится.
И все по- плечу !
Встречу ,
Встречу –
Себе я кричу !

25 августа 2012.