Предвыборная программм... а

Евгений Десятов
В замке пред светлым оконцем
Дайте мне место под Солнцем
Денег побольше и власти мне дайте
А уж потом проклинайте

Солнце взошло поскорее вставайте
Спину согнули?пашите давайте
Дружно и в ногу,все ухнули разом
Чтоб не успели моргнуть даже глазом

Чтобы мозолей у вас не водилось
Чтобы во благо моё вам трудилось
Нужно с рассвета почти до заката
Чтоб не ломалася ваша лопата

Я же давно всё в уме начертил
И выходные бы вам запретил
Нечего водку лакать и гулять
Нечего силы напрасно терять

Нить потеряли давно золотую
Время то сколько уходит впустую
Нужно создать лагеря и в зажим
Чтобы не вякали нужен режим

В замке не видно мне Солнце
Дайте златое оконце
Власти побольше и денег мне дайте
А уж потом проклинайте
(отрывок) 1999г. Д.Е.Н.