Не убивай Любовь

Дежвер
Убить ее ..? Совсем не сложно.
Достаточно сказать себе:
Зачем мне боль, зачем зависеть
От стука сердца в тишине?

Переживу, ведь так уж было
Не раз..! Прошло, все обошлось!?
Но почему в груди так защемило,
От грез того, что не сбылось ?

И ясность есть- она совсем не виновата
В том ,что надеялся и ждал ,
Сам рамками и жаждой результата,
Ее невинную ты наделял.

Она- лишь миг, пленительный и яркий.
Предать, отвергнуть сразу не спеши!
Волшебный, благородный путь для духа –
Она нектар заветный для души!

Нет в ней лукавых одолжений,
Разочаровать невозможно Любовь,
Никаких напрасных ожиданий:
Когда настоящая- ты рождаешься вновь!

Она дает глубокую Веру,
Желание страстное лучше быть.
Опустошительно пусть, больно-
Главное в жизни– Ее не убить !!!

И будут страдания не напрасны,
Все муки, прожитые в Любви,
Омоют слезами дорогу в счастье- 
Новые ,яркие дни твои !

28 августа 2012.