Обращение к художнику

Дежвер
Она смотрела на картину,
И взор ее был чист и мил.
Художник кистями и краской
Как будто радость на холсте пролил!

А я все думал: что же это?
Что так пленило девы взгляд?
Быть может, счастья будущего виды,
Волшебной дали ласковый закат?

О нет, лукавить я не стану,
И в этом нет моей вины.
Без стройной девушки кокетливого стана-
Художества мне были б не видны!

О ты, брат мой, ликующий творец по духу,
Прости мне все, и не держи обид.
Прислушивался к сердца нежному ты стуку,
И вдохновлял тебя совсем не моря вид.

Без них все наши помыслы напрасны –
Давай открыто вознесем свой Глас.
Душою женщины – как молодость прекрасны!
Их маскировка – только вынужденный фарс !!!

 Натали.  30 августа 2012.