Цибизова Татьяна, с днём рождения!

Светлана Баранцева
 (http://stihi.ru/avtor/tanusha149)


Сегодня у Татьяны день рождения!
За то - шлю небесам благодарение!
Ты - славная подруга и поэт,
и от тебя исходит добрый свет!
И ничего, что родилась в морозы...
Через меридианы шлю  я розы!
бесценен дар душевной доброты,
который даришь людям ты!

И пусть по утрам хватает уюта,
А по ночам хватает тепла,
а вечером - птичьего пенья,
а днём хватает терпенья!
Пусть пишется, верится, любится!
пусть всё, что задумала - сбудется!
От сердца тебе желаю!
Танюшенька, поздравляю!!!!!