Молодежная песня

Дежвер
Куда ты в России 
Не бросишь свой взгляд,
Одни из нас ...здят
Другие ...зд я т.
Одни говорят
Я такой же как все,
Беру по-немногу,
Не вор я вовсе.
Другие кричат-
Стране все по-плечу.
Сейчас я на митинг –
Пахать не хочу.
Третие терпят насилие –
Они компенсируют,
Прочих безделие.

Прости что лукавлю,
Украсить хочу,
Правдивей сказать,
Что уж сто к одному.
Паразиты, лентяи
Вместе с ворами
Остальных делают
Словно ослами.
Я верю в Россию,-
Призыв мой простой.
Пошли их всех на -

Занимайся собой.
Учись, развивайся,
Книги читай.
При случае, ближнему
Ты помогай.

Работай усердно,
Но не забывай,
Имеешь ты право,
Устал- отдыхай!
Расслабься, - полюбим
Себя и других,-
Увидим мы Родину
В красках иных !!!

02 сентября 2012