Когда разбиваешь сердце

Дежвер
Когда разбиваешь сердце,
Делай смело – цинично.
На закате жаркого солнца.
Это вполне практично.

Чтобы не было размышлений,
Не оставалось жалких надежд.
В грудь удар без сомнений –
Любовный соскребывай бред.

Не до шуток тогда, не до поэзии,
Страданий множество принесешь.
Зато мало длится по времени,
Мученья не долги, когда ты уйдешь.

И не нужно красивых эпитетов,
Сострадательно – нежно смотреть
Не зачем – Рви решительно !
Сердце ложью не отогреть.

04 сентября 2012.