Баня

Дежвер
Незачем в бане душою кривить.
Веником парят, и хочется жить,
Снова смеяться, плясать,
С девушками любовь воспевать.

Вот ты приехал, и все собрались.
Вот разговоры уже начались,
Про счастье и дружбу, отвагу и честь.
И про подруг, которых не счесть.

Только восторг и только полет.
Паришься в бане – и в жизни везет!
Столько здоровья и столько тепла.
Предками в радость нам баня дана!


05 сентября 2012.