Приснилось...

Елена Чайникова
Ты пришел ко мне ночью сегодня...во сне...
Ты бежал за мной следом по рыхлой земле,
я дыханье твое ощущаю спиной,
слышу голос знакомый, до боли:"Постой!"
Ты за плечи рывком на себя развернул,
в поцелуе к губам моим жадно прильнул...
Говорил:"Ты прости меня..." глядя в глаза...
Сон исчез...По щеке покатилась слеза!
Умоляю, разлуку меж нами не дли,
приезжай поскорее, меня обними!
Все сомненья уйдут за обидами прочь,
будет жаркой для нас долгожданная ночь...


16.01.2013 г