Мы с вами встретились случайно

Галина Кондратова
Мы с Вами встретились случайно.

Слегка ложился под ноги снежок.

Как будто в этом роковая тайна,

Дающая последний в жизни срок.

 

Легли пушком снежинки Вам на плечи,

Покрылись снегом Ваши волоса.

А у меня на сердце шквал от встречи,

Душа парит и рвется в небеса.

 

Вы лишь на миг растерянно взглянули

И протянули мне судьбы листок,

Лишь искорки  опять в глазах мелькнули,

Но, поняв, прочитали между строк.

 

Мне Вас судьба случайно подарила,

Дала последний шанс познать любовь,

Чтобы душа с душою говорила,

Была у нас царицей сладких  снов.