Я шепну тебе на ушко...

Сергей Пилигрим
Я шепну тебе на ушко
форменную безделушку:
как достигнуть красоты! –
и возрадуешься ты.
И на небо вознесёшься.
Яко солнце улыбнёшься.
И мигнёшь мне невзначай:
- Эх, глупец-слепец, прощай!..