Потери

Лилия Шиукашвили
Не правда, что есть потери, -
Есть только Бог и любовь.
И если открыты двери,
То можно услышать зов...

И даже, когда теряем
Любимых и близких своих;
Все это - ступеньки к Раю -
К портрету небесному штрих.