Ты ветер, что вольно душу волнует

Кугуелов Виктор
Ты ветер, что вольно душу волнует
Ты ливень, что сердце любовью затмил
Он смотрит, молчит и сильно ревнует
Он любит, будет любить и сильно любил

Он поздравляет тебя С Днём Рожденья
Он дарит своё сердце в стихах
Ты лучшее в этом мире творение
Всё что не ты просто прах