Избушка

Александр Миронов Ск
 Внизу страницы во внешних ресурсах есть ссылка. Или в поиск скопируйте. Где-нибудь прозвучит.   

Каждый день без названья,
Только серая хмурь,
Пелена из молчанья,
И всплеск магнитных бурь.
Куда-то все катилось,
Под горку кувырком,
И, вдруг, как Божья милость,
Случайный старый дом...


Избушка на курьих ножках,
Дремучая глушь и жуть,
Позволь погостить немножко,
Оттаять и отдохнуть!

Быть может, поняв друг друга,
К себе наведем мосты,
И время разгоним по новому кругу,
Начав от последней черты!


В зтом доме убогом,
Между клочьями тьмы,
Отряхнем у порога
Все то, чем жили мы.
Коснется изголовья
Веселый шум берез,
Наполнив ночь любовью
И россыпями звезд...


Избушка на курьих ножках,
Дремучая глушь и жуть,
Позволь погостить немножко,
Оттаять и отдохнуть!

Быть может, поняв друг друга,
К себе наведем мосты,
И время разгоним по новому кругу,
Начав от последней черты.



От грусти и сомнений
Наутро мы уйдем,
Туда, где свет весенний,
И где легко вдвоем!



Избушка на курьих ножках,
Дремучая глушь и жуть,
Позволь погостить немножко,
Оттаять и отдохнуть!

Быть может, поняв друг друга,
К себе наведем мосты,
И время разгоним по новому кругу,
Начав от последней черты.