Мечта

Александр Миронов Ск
   Звучит в Избе-Читальне. И здесь внизу страницы есть ссылка во внешних ресурсах. Или просто наберите в яндексе - Мечта. Песня Александра Миронова.

Я верю в тайны нежных глаз,
я верю в силу добрых фраз,
я верю в мой счастливый век
и знаю время на разбег...

Я знаю день и знаю год,
когда начнется мой полет -
полет в заоблачную высь,
длиною в жизнь, ценою в жизнь!

Я верю, что мое приходит время -
стучится в дверь и просится в окно.
Весною, с ароматами сирени
войдет...и не окончится оно.

Хочу я жить и наживать
простые тихие слова!
Хочу словами о любви
сердца и души оживить!

я эту светлую мечту
одену в звезды на лету...
Я просто верю в эту высь -
длиною в жизнь, ценою в жизнь!

Я верю, что мое приходит время -
стучится в дверь и просится в окно.
Весною, с ароматами сирени,
войдет...и не окончится оно.



Муз. и сл. А. Миронов, исп. Анастасия Мельникова.
Аранж. Павел Плаксин.