Ночь реальность новую ваяла. Соавтор Огненный Шар

Серж Курдюков -Полемика
 Ночь реальность новую ваяла,
 Расплывались контуры дубрав
 Осень расстелила одеяло
 Из опавших листьев, жухлых трав.
 
 Над землёй парящие снежинки
 Серебрит случайный лунный свет,
 На пруду под тонким льдом кувшинки,-
 Стынет из цветов увядщих плед.
 
 Ветер шало бьётся о стропила
 Вертятся на крышах флюгера
 В воздухе ночном морозно, стыло
 Что же, поздней осени пора.
 
 Окна слепо щурятся при свете
 Уличных неярких фонарей,
 Очи их прозреют на рассвете
 С отступленьем утренних теней.
 
 Серый Дым печной растает в небе,
 Чёрный же, клубясь, сползает с крыш.
 Тишина, округа в сонной неге.
 И в лесу, и в поле та же тишь.
 
 Загодя расписанный сценарий
 Повторился снова и опять.
 Для любви мороз не колумбарий,
 Ни к чему, родная горевать.
 
 В полном ощущении свободы
 Распластались в неге мы с тобой.
 Утро к нам заглянет в виде оды
 О любви, исполненной мечтой.

Стих написан в форме подражания стиху рейтингового автора Олега Кротова 2
http://www.stihi.ru/2013/01/14/5748