Канадский Bолк

Илья Экштут
Это только в сказках - Волк большой дурак
А на самом деле - вовсе всё не так

Он совсем не глупый - очень хитрый зверь
Запирай от Волка ты покрепче дверь

Когти - как железо, зубы - как штыки
Волка ноги кормят, грозные клыки

Он охотник ловкий - загрызёт быка
В мультиках рисуют Волка простака...

Ты его не бойся - быстро подрастай
Дикую природу знай и защищай!

(Музей Природы в Оттаве - фото автора)