Счастье мое

Мила Филатова 3
 
    Я тебе доверяю, потому что люблю,
    Иногда я не знаю, что  с собою творю,
    Не всегда понимаю, то, что делаешь ты,
    Но мы вместе лелеем  все с тобою мечты.

    Я тебя уважаю, восхищаюсь тобой,
    От тебя принимаю я большую любовь,
    Ты хороший и добрый, ты сердечен всегда,
    Почему, я не знаю, я грущу иногда.

   Тебе боль причиняю, и, тревожу себя,
   Почему Я такая, может все ерунда?
   Может зря подозрения, ты прости уж меня
   Но одно точно знаю, счастье  - ты у меня.