Цвета

Наталья Илларионова
Лес покрыла желтизна,
Ели тень зелено-черной,
Дуб коричнево-узорный,
Синеватая сосна.

Зелень озими пятном
И каштановая пашня -
Как причудливо раскрашен
Мир под серым колпаком.