А ветер шумел всё так же...

Анастасия Голишевская
А ветер шумел всё так же ,
Как в средневековые годы .
Когда я совсем забывала
Секунды считать до субботы .

И ветви деревьев гнулись ,
С листвой напевая песни .
Когда я на миг вернулась
В свое беззаботное детство .

С землей - мосты строило небо ,
И птицы в полёте кричали ,
Когда ваши тени делили
Свои и чужие печали .

Навеки, на Старом Арбате ,
Свое вы оставили сердце !
Когда навсегда потеряли
Четвертую степень надежды ...