***

Анатолий Новиков 11
Как мне хотелось бы тебя любить

не отпускать
             с тобой про все забыть

свой мир

             с твоим бы воедино слить

не досигаема
             тебя не покорить

Разорвана взаимосвязь энергий жизни

как теперь жить с таким вот смыслом жизни

не подарить мне рай, и это правда,

искренне

пока ты рядом я буду рваться к нему неистово.