Шахматы

Литера-Дура
Нет открытых дверей,
Нет известных ходов.
Страшен возможный мат,
Лязг железных оков.

Цепь неверных шагов,
Назал отступать никак.
Думай теперь, беги,
В зеркале - главный враг.

Ход снова твой, ходи,
И отвечай потом.
И за собой веди,
И не жалей о том.