л. м

Анави Чемерова
испытать бы,что задуманное свершилось
сидеть у камина читая любимые книги
обнимать сына с дочкой.целовать их в лоб перед сном
сидеть в объятиях любимого мужа на веранде и курить парламент.
быть счастливой.
дом в лесу с озером.как ты и хотел.