кому сказать

Ольга Шмелькова
кому сказать свою печаль
ну разве облаку с дождями
поедем, милый, в Верестань
пусть дождик тотчас перестанет

кому о грусти рассказать
возьмут её с собою птицы?
и тёмные твои глаза
любовью станут мне светиться

как без надежды жить, скажи
что делать с нежности полоном
кораблик ниткой привяжи
и в океан пусти по волнам