алкоголики

Юля Эс Рыбалко
Он скажет-ты как июльское вино.
Немного терпкое, но голову кружит.
Ты еще веришь-что мальчики и девочки дружат?!

****


Зачем мне пить чай, если есть бренди и куантро.
 Зачем нам Линкольн, когда можно целоваться в метро.