Надолго

Калистрат Калистратов
Прости за то, что я влюбился,
прости за то, что это говорю,
прости, крик с тишиною слился.
Прости, я набираю высоту.

Я думать даже и не думал,
Что будем вместе ты и я,
Но жизнь причудливая штука,
Она мне в дар дала тебя.

Потом два с половиной месяца осознанной разлуки,
И не могу сказать что это было очень тяжело.
Не убивался и не плакал я со скуки,
Хотя порою было нелегко.

А разговоры эти на пол дня,
Что из разряда серий ни о чем?
А ссоры те, что в них сверкали
На всю душу светлым ясным днем?

Это прошло, но стало пусто.
Я даже голос твой не мог услышать.
Тогда я понял, как же было хорошо,
когда за ровностью с тобою прятали мы душу.

Я не смогу забыть твои безумные объятья,
Им не чужды были страсть и чувства.
Я получил тогда кусочек счастья,
Взамен на это выбросил всю грусть я.

А та вторая первая ночь вместе,
она почти как первая с штрихом,
где нету места лести,
где совесть позволяет нам с тобою быть вдвоем. 

Всегда глаголил так, как есть,
Сказать о чувствах никогда я не боялся,...
С тобой забыл про свою месть,
С тобой я не заметил как сломался.

Я долго думал и молчал,
В себе я даже усомнился...
Настал тот день, и я сказал,
Малышка... я в тебя влюбился.

Чего хочу? Хочу тебя, хочу чтоб мы с тобой прожили вместе вечность,
Хочу чтоб нам открылась та стезя,
В которой все до капли сохранится,
Хочу, хочу не без тебя.

Хочу проснувшись видеть рядом,
Ту, которая меня сейчас желает.
Хочу, чтоб после смерти нашей говорили:
Их любовь не угасает!