Сани

Олеся Мовчан-Орхидея
Умчите меня сани,
Да без коней, да сами!
По снегу напрямик,
Но только не в тупик!

Умчите меня быстро!
Туда, где любят чисто!
В невиданном сиянии -
Души очаровании!

Несите меня сани!
По ветру с парусами.
Я не боюсь пути!
Хочу любовь найти!


Это от имени ЛГ.)))))))))))