Возрождение

Александр Миронов Ск
Сотни дат и народов смешаны
в беспокойной моей крови.
А иконою - образ Женщины,
в украшениях из любви!

Что лечила мне в сердце трещины,
поднимала его со "дна",-
и она была, просто, Женщиной -
той, которая лишь Одна!

Иногда, угрожая войнами,
рвали душу осколки бед.
И ночами тогда запойными
объявлял я войну...себе!

Но к окопам пробилась "скорая",
увезла от обид и зла,
и спасла меня Та, Которая
без дороги меня нашла...

Я теперь налегке, расхристанно,
улыбаясь душой, живу!
И на речке у старой пристани
пью до одури...синеву!

Или еду туда, где прозою
мне о Женщине шепчет лес,
под какою-нибудь березою
я гощу у самих небес!

И, распаренный в тихом шепоте,
я, лесного глотнув вина,
собираю там Свет, без копоти,
той, КОТОРАЯ ЛИШЬ ОДНА!


Пр.
Из белого тумана, или облака,
из воздуха и яркого огня,
Мадонна, но вполне земного облика,
нашла и успокоила меня.

Симфония со скрипками и флейтами,
гармония в любые день и час,
романы с небывалыми сюжетами -
и это все, наверное, о нас...

А несня называется "Это всё о нас"

Муз. и сл. Александр Миронов. Исп.Дмитрий Яковлев,
аранж. Павел Плаксин, гитара Игорь Лескин.