Последний листик клена...

Непадший Ангел 1
Последний листик клёна,
По воздуху кружась,
Упал совсем зелёным 
В октябрьскую грязь...

...Ещё держась за ветку,
Он всем ветрам на зло
ФенОменом был крепким,
Пока было тепло.

Росою умывался
Он рано по утру,
И Солнцу улыбался
Качаясь на ветру.

И шелест братьев листьев
Был,ведь,ему сродни,
И был он чистым-чистым,
Как тот,внизу,Родник.

Но листикам-браточкам
Судьба не задалась,
Буквально по листочкам
Их жизнь оборвалась.

Однажды на рассвете,
Попив чуть-чуть росу,
Он вспомнил,вдруг,о лете
И выронил слезу.

Остался он сиротка,
С природой тет а тет,
От осени короткий
Был и ему ответ:

Вдруг ветерок залётный
Примчавшись из-за гор,
Сорвав листочек плотный
Свой вынес приговор.

...Последний листик клёна,
По воздуху кружась,
Упал совсем зелёным 
В октябрьскую грязь.