скиталица

Нечаянный Прохожий
Олич на ее "голоса".


проснулся в три ночи, заварил чай.
курю... пепел на пол нечаянно...
говорю... с тобой/с собой?
нет особой
разницы.
когда я успел к тебе пригвоздиться?
не знаю... поток сознания...
вспоминаю ромашки в твоих волосах
и нашу любимую. помнишь? в два голоса?
странная это была полоса...
ты называла себя скиталицей.
я душу выливал на тебя дождем,
она просачивалась между пальцами
твоими. тонкими.
и каплями звонкими падала в ноги.
Ангелы песни поют не многим.
нам пели. я все еще помню их голоса
и тебя ту.......
................
................
тысячу лет тебе не писал.
забавно. отправляю, не сказав главного

еще один
SMS
в пустоту.......
................