Ревность

Мила Филатова 3
 Я люблю, но сердце ноет,
     Я ревную, хоть с собой борюсь.
     Иногда я умереть готова,
     Я предательства всегда боюсь.
    
     Я устала жить всегда в обмане,
     Я не вынесу по жизни больше лжи,
     Я и так люблю и, как в тумане,
     Каждый день проходит моя жизнь.