люблюз

Блон Дина
нет больше ряби на
точёном моём лице,
не горит ярким спелым рябина
глаз, сквозь прищура прицел
не гляжу я на цель -
эта щель,
как и все остальные во мне теперь бесполезна,
все болезни,
включая лю_боль, увенчались успехом,
и все крики мои по сети разлетятся рифмованным эхом
-
когда ты рас-пах-нута
я чувствую твой запах!
тепло торопливо приставленного к самолёту трапа,
жжение на ягодицах, после взвизгнувшего в твоих руках кнута,
свежесть ушибов от выпадения из объятий на пол,
трепет при шнырянии луча фонаря по всем тайным местам без утайк -
ничто!
по сравнению с вызывающей удовольствия стон
волной твоего аромата,
с твоей вонью, рвущею тошнотою меня на строки,
опускающей меня на самое низкое похоти дно
и возвращающей на небеса обратно к истоку
-
как это зыка!
любимая музыка - песня о нежном...
все заковыки мои превратятся в кавычки.
я солдат твоей армии love.
"повышаетесь в звании, рядовой, вот вам новые лычки!"
по две ярких отметины на щёках. ах!
от смущенья сгораю до тла,
но от удовольствия вновь возрождаюсь, теперь - без смущения тени