Я просто очень по тебе скучаю

Натали 30
Я просто очень по тебе скучаю,
Я просто не умею без тебя.
Молитвами тебя оберегаю,
Волнуюсь и тоскую я любя.
И каждый вечер ужин согреваю,
Всё кажется, что ты сейчас придёшь.
Что выпьем мы с тобой по кружке чая
И ты любовь мою в глазах прочтёшь.
Что больше уж не будет расстояний,
Что больше не одной встречать рассвет.
Что ты на моё множество признаний
Найдёшь один единственный ответ.
Я просто очень по тебе скучаю,
Прости, что вновь пишу тебе стихи,
И этим о себе напоминаю,
Но это просто крик моей души!