Гроза

Галина Батина Гала Галина
Ах,зачем она в омут бросилась..
Ведь могла-бы столько успеть!!
Может,просто ей напророчили
Сорок ангелов скорую смерть??
В нелюбимом дому-темница ей..
Муж постылый...совсем чужой..
Словно сотни печальных звонарей
Голосили беду вперебой..
Ну,а счастье-то было близко,ведь..
Без ума от любви жила..
Предсказали ей грозы немую смерть..
Отзвонили колокола!
Я читаю,а в сердце каменном
Рвутся к свету любви отростки..
Вам привет посылаю пламенный
Сквозь века!!Господин Островский!!