пародия с шестом

Ляхов
                (Эллина Терская)
Пришел и смотришь, как бывало раньше
С упреком то ли, то ли с сожаленьем...
Я не девчонка,  да и ты уже не мальчик,
Досадно, может... Может и без тени...


В растерянности я, считала без сомнений
Что видел "ЭТО" ты, еще в саду юнцом
И вроде не дебил, и не сказать, что гений
(Вращаясь на шесте), я думала тайком
Ты, как удав подполз, и попросил раздеться
Не предложив за то, ни одного рубля
И эта фраза дня, задела мое сердце
А мне казалось ты, "ВСЕ ВИДЕЛ" до меня
- Смотри,- Сказала я..,- И щелкнули застежки
И я уже без лыж, без брюк, дышу с трудом
Ты выкрикнул; - Держись, - еще совсем немножко
И потащил меня из проруби шестом