Судный день интерпретация

Мона Лизанька
О ВЕРЕ
 
Вселенная всегда дает ответ -
Сумей же до конца его дослушать!
В волнениях блистательных побед,
В сомненьях между "да" и между "нет"
Сумей впустить его поглубже в душу....

(LIL)


                ИНТЕРПРЕТАЦИЯ на тему...
 
               
Вселенная всегда даёт ответ
Я, отвлекаясь, не могу его дослушать;
Возле меня кольцо обид и бед,
И в голове один лишь только бред,
Да постоянно хочется мне кушать.

Пытаюсь разобраться до конца
Не отрекаюсь, но по-пьяни часто спорю,
Увидев вновь седого подлеца
Где нет ни тела, ни отчётливо лица,
Ну, вообщем, ох**тельного тролля!

Приму его, прижав ко лбу я лёд,
Себя прощу за все к нему обиды;
Я всё-таки им созданный народ,
А кто в народе, слышишь, без урода?
Как блохи мы на теле пса и гниды

Я вознесусь на время в святой ранг
И стану кроткой, как Мария- Магдалена,
Но вновь летит к затылку бумеранг
И снова я грешу, идя в* Ва-Банк,
Вливая дурь в истерзанные вены…

Я знаю, что святой, бессмертный тролль,
Забрав к себе, не выпустит из плена.
Ему насрать на мою жизнь и боль-
Истории нужны, как алкоголь,
И я, Шехерезадой-Магдаленой!