Температура

Марина Рудалёва
В бреду ли, в горячке лечу в грядущее,
И там, продолжая своё движение.
Я поднялась над землёй и слушаю
В раскатах грозы моё сердцебиение.

И вижу, как прорастаю цветами,
И как устремляюсь деревьями в небо,
И как под холодными никну дождями,
Покой обретая под тяжестью снега,

Чтоб снова, с весенним сердцебиением,
Напомнить грядущему: - Я продолжаюсь!
Как сладостно-нежны объятья безвременья.
Я погружаюсь в них... Погружаюсь...

14 января 2013 год