Что нас окружает-зовётся Природой

Макеев Владимир Ильич
Что нас окружает-зовётся Природой
Равнины и горы, поля и моря.
И разум,и счастье,и вирус с микробом...
Название носит Земля.

Земля-это Космос: планеты и звёзды,
Земля-это путь в бесконечность времён,
Земля-это горе и радости слёзы.
Жизнь нашей Земли  рубикон.