Демонесса

Даниил Рогозин
Приторно сладко,
До гадости горько,
Шепни мне на ухо
Одно слово только.

Клянись, обещай,
Кресты мне давай.
Честной представься,
Мечты исполняй.

Порежь и проткни
Мышцы, вены мои.
Договор закрепить
Мою кровь собери.

Сковала, связала,
В свои сети поймала.
Из моих рукавов
Все карты достала.

Клялась, обещала,
Кресты мне давала.
Поверил тебе раз -
На век привязала.