круги по воде

Светлана Савлюк
Я устала...
Я очень устала.
Я нервной,
Дерганной стала.

Ищу оправданья
Всем  вокруг и себе.
Расслабься, все это-
Круги по воде.

То меньше, то больше,
То бурно, то тише,
Гладь озера сердца...
И нет ее ближе.

Зачерпну и попью
Себя саму,
Там и силы найду,
Себя сохраню.
Так хочу.
(ноябрь 2011)