Волнуя меня

Яков Холидэй
Волнуя меня ты исчезаешь
С новым рассветом ты улетаешь
Душа моя в снах потеряла покой
Душа моя хочет быть только с тобой

Наша любовь как снег весной расстает
Никто не виноват что жизнь так быстро пролетает
Никто не хочет думать о плохом
Никто не хочет знать что будет потом

Когда угаснут свечи
И догорит алеющий вечер
Забрав с собой наши души в далёкий мир неземной
Превратив нашу жизнь в вечный покой...