воздух соткан...

Светлана Савлюк
Воздух соткан
Золотой паутиной.
Осень балует
Тихой картиной.

Багрянец в зеленом,
И желтый в оттенках,
Притихшие розы
Поднялись с коленок.

Украсили осень.
Наполнили смыслом.
И что не сказалось,
Раздумьем повисло-
Легчайшим из облаков...
(октябрь 2011)