Инвентаризация

Анна Таади
Пыльным мешком в подворотне эмоций
Лень так накрыла, что рада я ей!
Есть оправданье - у меня инвентаризация!
В душе и в сердце, и средь друзей.

Закутавши ноги пледом теплее,
Коленки поджав - чтоб планшетник лежал
Считаю я сальдо потерь и свершений
Друзей, отношений, а вдруг кто сбежал?

Куплю себе тортик - как бонус в итОго:
Всё как и положено- так и живёт!
Друзья и любимые - те, что от Бога-
Всегда со мной в сердце - а кто чаю нальёт?

Пусть далеко, но всегда вы в онлайне.
Чувства хлещут потоком и пью я и пью
Чай-наслажденье за радость единства ,
Ну и встречи, что мёд я без меры люблю!

Ух-ты!!! Смотри-завалялися сушки!
Ошибки поблёкшие,в крошках судьбы...
Их соберу я с любовью в ладошки
Рада!-их мало.Забыть? - не спеши...

И я, как Плюшкин, всех собираю,
Вы -жизнь моя - принимаю, терплю,
Кручу колейдоскоп -красота-то какая?
Осколки цветные - а я вас люблю!