набросок

Антон Степаненко
я закленен я зяклеймен..
потерей мне судачет разум!!
в нищество духа словно вазу,
до пустошы лишыв семен

...подкиньте пару зерен

иль я взрощу в своих оковах,
прекрасных лилий паланез,
не пиршества,хочю другова
взвести острог,железный лес

...сварите мне десяток бревен

.....