Мощь миллионов в каждом из нас!

Марина Тропическая
Я стала смелее и в чем-то сильнее,
Я знаю, что делаю правое дело.
Ты дал мне надежду и веру примером,
Как надо быть просто немного наглее.
Заметней, активней, быть может чуть злее,
Чтоб мыслей заткнуть нас уже не имели.
Затерзанных жизнью, разнузданных волей -
Тех, кто не боится ударов и боли!
И с каждым ударом нас больше и больше:
Вчера тот решился, и вышел на площадь,
Сегодня другой перестал подчиняться –
Мы больше не смеем молчать и бояться!
А завтра восстанет, поднявшись с колен,
Вся мощь миллионов, прорвав этот плен!