Возвращение

Тепличный Тюльпан
Отрицая возможность жизни...
я бреду в темноте предрассветной,
прикрывая от ветра глаза.
Замираю, сквозь щелки смотрю в рассвет.
В нем ждет ответ..
Эхо нового дня доносит его свет до меня..